Kreiskirchenamt

kirchenamt.jpg

Auf Grund der gestiegenen Corona-Infektionszahlen im Altmarkkreis Salzwedel und dem Hintergrund der neuen gesetzlichen Festlegungen gilt ab 24.11.2021 folgende Regelung:

Das Kreiskirchenamt Salzwedel ist ab dem 24.11.2021 nur nach vorheriger Terminabsprache und nur unter Einhaltung der 3-G-Regel  für Besucher geöffnet.

D.h. beim Betreten des Kreiskirchenamtes ist entweder ein Impf- oder Genesenennachweis oder ein Testnachweis eines Testzentrums mit sich zu führen und vorzulegen.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist Pflicht.

Besucher werden vom empfangenden Mitarbeiter auf die weiteren im KKA gültigen Hygienevorschriften hingewiesen. Diese sind dringend einzuhalten.

Der Empfang von Besuchern erfolgt ausschließlich im großen Raum im 2. Obergeschoss unseres Hauses.

Danke für Ihr Verständnis.
Bleiben Sie behütet.

Birgit Dähnrich
(Leiterin des Kreiskirchenamtes Salzwedel)

Matthias Heinrich